Exames
INTOLERÂNCIA ALIMENTAR – FOOD DETECTIVE 59 ALIMENTOS
Confira aqui todas as orientações e instruções de preparo para a realização do seu exame.
Exame INTOLERÂNCIA ALIMENTAR – FOOD DETECTIVE 59 ALIMENTOS
O exame de intolerância alimentar verifica um tipo especial de alergia a alimentos específicos. Esta alergia, a chamada intolerância alimentar, é diferente da alergia clássica. Suas manifestações podem ser mais demoradas, mas causam grande incômodo ao cliente. Os sinais e sintomas mais comuns são: enxaqueca e outras dores de cabeça, diarreia, enjoo, vômitos, lesões de pele, desconforto abdominal, azia, desânimo e mesmo depressão.
Sabemos que mais de 50% da população mundial apresenta intolerância a algum tipo de alimento. Reconhecer este alimento é fundamental para melhorar a saúde e bem estar.
Alimentos testados:
- Leite e ovos: leite de vaca, ovo total.
- Peixes, crustáceos e frutos do mar: atum, mix peixe carne branca (bacalhau, hadoque e linguado), mix peixe água doce (truta e salmão), mix crustáceos (camarão, lagosta, caranguejo, mexilhão, marisco).
- Carnes: carne bovina (boi e vaca), cordeiro, frango, porco.
- Frutas: azeitonas, grapefruit/toranja, laranja/limão, groselha preta, maçã, mix melão (melão, cantalupo, melancia), morango, tomate.
- Grãos e cereais: aveia, arroz, centeio, cevada, glúten, milho, trigo, trigo duro.
- Castanhas e sementes: amêndoa, amendoim, cacau, café, castanha de caju, castanha do pará, girassol, gergelim e noz.
- Vegetais: aipo, alho, alho poró/francês, batata, brócolis, cenoura, couve/repolho, pimentões (amarelo, verde, vermelho), mix leguminosas (ervilha, feijão e lentilha), soja.
- Diversos: chá (camélia simensis), fermentos/leveduras, cogumelos, gengibre, mel.
Jejum não obrigatório.
Material: sangue
Liberação: 3 dias